18.03.2022
Пятницу, 18 марта, утренняя "Катапульта" провела в гостях в ресторане уральской кухни "Зверобой".
Ведущие попробовали фирменные уральские завтраки, узнали, чем пельняни отличаются от пельменей, сколько дней надо вымачивать медвежье мясо, а также пообщались с шеф-поваром ресторана Николай Семёнов. От него мы узнали, что с первого апреля в "Зверобое" можно заказать доставку пельменей, а по выходным записаться на детские и не только мастер-классы. Все подробности в отчёте из ресторана.
Реклама в радиопередаче отображена на сайте без изменений по сравнению с первоисточником.
17.03.2022
Вера Белоус. Ярмарка квартирУ нас в гостях исполнительный директор АСРО "Гильдия строителей Урала" Вера Белоус.
193616.03.2022
Жильё моё. 16/03/2022В эфире "Катапульты" уже традиционная для среды рубрика "Жильё моё" и основатель агентства недвижимости "Диал" Александр Дмитриев.
201725.02.2022
Музей истории в "Катапульте"У нас в гостях побывали руководитель детского центра Светлана Хайрутдинова и заместитель директора Игорь Пушкарёв.
2332